Российская академия медицинских наук

Подведены итоги 2012 года

По итогам 2012 года НИИ нормальной физиологии им. П.К.Анохина РАМН получил высокую оценку работы - присвоена 1 категория ("организации-лидеры").

В период с августа по ноябрь 2012 года проведена оценка деятельности каждого научного учреждения РАМН, результаты которой отражены в индивидуальном экспертном заключении. На основании сопоставления данных в референтной группе каждому научному учреждению РАМН присвоен рейтинг по системе показатель/направление/референтная группа. На основании сопоставления полученного значения рейтинга, характеристики той или иной референтной группы, Комиссией по оценке результативности деятельности научных учреждений были разработаны предложения по присвоению категорий для научных учреждений РАМН. Решением Президиума РАМН от 12 декабря 2012 года одобрены предложения по категориям научных учреждений, участвующих в оценке результативности деятельности.

Фотографии

Ёлка в старом университетском дворике, при входе на кафедру нормальной физиологии, где проходила Итоговая сессия, напоминала о течении лет

Лекционный зал, помнящий многих студентов и профессоров, вместил всех участников

Академичный доклад С.С. Перцова

Эмоциональное сообщение А.Б. Полетаева

Выступление Walter Kofler — нового профессора кафедры нормальной физиологии ПМГМУ им. И.М. Сеченова 

Проректор ПМГМУ им. И.М. Сеченова П.Ф. Литвицкий

Участников приветствует К.В. Судаков

Обсуждение постерных докладов

Работы молодых исследователей интересуют и студентов, и академиков

Л.С. Калиниченко, Г.А. Назарова

И.Л. Куликова и К.А. Волкова

К списку новостей